15 Settembre, 2002 Terra Madre day a cura di Slow Food cremonese Il frumento da riscoprire: il monococco
Venerdì 10 dicembre 2010
Terra Madre day a cura di Slow Food cremonese
Il frumento da riscoprire: il monococco
Celebriamo insieme in tutto il mondo la diversità
alimentare, attraverso la riscoperta dei
nostri sapori e dei nostri cibi all'insegna
del "mangiare locale" presso:
Azienda Agricola "Il Campagnino"
Strada Esterna Campagnino n. 9/b Pessina
Cremonese (CR)
Ore 18,30: Focaccia e birra al monococco
Ore 19,00 Incontro. Il frumento da riscoprire:
il monococco. Basse concimazioni, bassa percentuale
di glutine, e alte qualità nutritive, perchè
è una valida alternativa alla monocultura
del mais? Relatore Prof. Ezio Casali
Ore 20,15 Cena con i prodotti dell'azienda.
Costo: soci Slow Food e sotto i 25 anni 18
euro. Non soci 22 euro.
Contatti: Claudio Rambelli 335 7801314
Parte del ricavato della serata, verrà devoluto
per l'acquisto di un mulino da destinare
alla Comunità di Lamay nella regione peruviana
del Cusco.