15 Settembre, 2002
Festa regionale dell’Unità 2004: Programma di mercoledì 14 luglio
Il calcio cremonese, i fumetti per bambini, musiche e danze africane, sapori nostrani e lontani…
AL BAR SPORT (ORE 21,30)
Il calcio a Cremona da Cremonese - Leoncelli a Cremonese Pizzighettone
dove parteciperanno:
UGO SARTORI, Ex Presidente Leoncelli, CESARE FOGLIAZZA, Dirigente
Pizzighettone, ERMINIO FAVALLI, Direttore sportivo Pizzighettone, GIUSEPPE
MIGLIOLI, Ex Vice Presidente Cremonese, CLAUDIO BENCINA, Ex giocatore e
allenatore Cremonese ora allenatore della Leoncelli, FULVIO BONOMI, ex giocatore
della Cremonese e attuale allenatore, GIGI GUALCO, Presidente Cremonese, LUCIANO
CESINI, una bandiera del calcio cremonese, il grande terzino, ARISTIDE GUARNERI.
(C’era una volta lo stopper, c’era una volta il centro mediano, Guarneri,
detto “l’imbattibile”è il più blasonato calciatore cremonese, lo stopper
della grande Inter che ha vinto tre scudetti, 2 coppe dei campioni e due coppe
intercontinentali.)
All’ISOLA DEI BAMBINI
Fumettiamo - cura di ARCICOMICS
Lo spazio giovani BABYLONIA
Dj SET
DEPORTIVO LB serata cross over
WANDA CIRCUS clownerie e fachirismo comico
60° - ore 22
CremonAfrica presenta il volume “I colori del Bogolan ”. Seguirà
spettacolo di musica e danza africana
Al CARAIBI DANCE (ore 21,30)
i campioni del mondo 2004 del Centro Danza Vitien saranno a disposizione per
spettacoli, dimostrazioni e lezioni gratuite di ballo latino americano. Per
tutta la serata DJ Mauricio dal vivo metterà i dischi più in della dance
caraibica.
Agli STAND GASTRONOMICI
stasera ci sarà la serata dedicata alla Torta fritta e ancora…la griglia,
fiumi di birra,la pizza, allo spazio 60° i sapori da tutto il mondo con
i piatti tipici del Pakistan, dell’Africa, di Cuba e dell’India del sud, la
carne argentina e molto altro ancora…
All’AREA LISCIO
Antonella e la Band
GARA DI BRISCOLA A COPPIE - a partire dalle ore 21
La gara si svolge a 16 coppie. Le prime 4 di ogni girone si incontreranno in
un girone finale previsto per giovedì 15 luglio (Premi: 1° classificato:
prosciutto crudo e coppa, 2°: spalla e salame, 3°: 2 coppe, 4°: 2 salami)
 
|