15 Settembre, 2002
Ascom Chef
Il ricavato dell’ultima edizione ha voluto sostenere l’impegno di Futura
Ascom Chef
Il ricavato dell’ultima edizione ha voluto
sostenere l’impegno di Futura
Ogni anno, con l’inizio dell’estate, grazie
all’impegno dei ristoratori di Ascom, il
gusto incontra la solidarietà.
L’appuntamento di Ascom Chef, infatti, coniuga
i sapori della buona cucina, attenta alla
tradizione e alla identità culinaria locale,
il piacere dell’ospitalità e – come valore
aggiunto – il fine benefico attraverso la
raccolta fondi da devolvere ad associazioni
del volontariato. Il ricavato dell’ultima
edizione ha voluto sostenere l’impegno di
Futura, la onlus guidata da Giuseppe Bresciani
che si occupa di ippoterapia, musicoterapia
e sport per disabili.
E proprio al presidente Bresciani, hanno
consegnato l’incasso il presidente del gruppo
ristoratori di Ascom, Claudio Nevi, titolare
della Sosta, Lina Fenocchio, del Settecento
e Fabio Triacchini del Melograno, in rappresentanza
della trentina di ristoranti che hanno partecipato
alla serata e dei numerosi partner che hanno
sostenuto il progetto.
Come hanno assicurato gli intervenuti, anche
quest’anno, l’associazione commercianti intende
promuovere Ascom Chef. Già programmata per
inizio luglio apparirà arricchita nei contenuti,
così da risultare ancora più accattivante
per i cremonesi. Già nei prossimi giorni,
infatti, si riunirà il gruppo ristoratori,
così da mettere appunto ogni dettaglio della
serata che, nonostante, sia giunta solo alla
terza edizione, ha saputo divenire un appuntamento
tra i più attesi dell’estate cremonese.
Fonte Ascom
 
|