15 Settembre, 2002
Festa regionale dell’Unità 2004: programma di sabato 17 luglio
L’economa italiana, il lavoro minorile, lo sport di base – e spettacolo e divertimento
DIBATTITI - Palco centrale ore 21,30
Andavo a cento all’ora… L’Italia fra rischi di declino e nuova fiducia
PIERLUIGI BERSANI, Segreteria Nazionale DS, Responsabile Economia
SAVINO PEZZOTTA, Segretario CISL
RAFFAELLO VIGNALI, Presidente Nazionale Compagnia delle Opere
FRANCESCA ZAJCZYK, Sociologa Università Bicocca
Presiede LUCIANO PIZZETTI, Segretario regionale DS Lombardia
Intervista RENATO CROTTI Direttore de L’Opinione
Alla PEDANA
Lui dice basta, e tu? Progetto contro lo sfruttamento del lavoro infantile in
India. A cura di MANITESE
BAR SPORT - ORE 21,30
“Lo sport di base”
Parteciperanno:
GIANPAOLO FERRARINI, Presidente regionale e responsabile relazioni
istituzionali interne (U.I.S.P.) ed esterne (Regione Lombardia, Ass. regionali
vari, Enti di Promozione, Coni).
ROBERTA MORELLI, Presidente regionale AICS
EUGENIO TAGLIETTI, Presidente regionale CSI
AGOSTINO AGOSTINELLI, Consigliere regionale DS
Esperienza degli enti di promozione sportiva
A completamento delle iniziative sportive:
Esibizione di STEP and TONE e di IRON SPINNING a cura della palestra FITNESS
TIME di Cremona.
All’ISOLA DEI BAMBINI
La pizza con il buco a cura di LEGAMBIENTE
Lo spazio giovani BABYLONIA
Dj SET
Ore 23.00: TOO RUDE (dal Nord dell’Inghilterra: una band “cover rock”
da non perdere)
Al CARAIBI DANCE
Dalle ore 21,30 i campioni del mondo 2004 del Centro Danza Vitien saranno a
disposizione per spettacoli, dimostrazioni e lezioni gratuite di ballo latino
americano e DJ Mauricio dal vivo con il GRUPPO DANZA di Brescia
All’AREA LISCIO
GIORGIO ZAMBO
Agli STAND GASTRONOMICI
stasera ci sarà la serata dedicata agli SGABEI (la TORTA FRITTA) e la
ristorazione dell’OSTERIA affidata al Ristorante IL GABBIANO (tema della
serata sarà l’oca e il gabbiano) e ancora…la Griglia con le grigliate di
pesce e di carne, la ROSTICCERIA, fiumi di birra,la pizza, i sapori da tutto il
mondo con i piatti tipici del Pakistan, dell’Africa, di Cuba e dell’India
del sud, la carne argentina e molto altro ancora…
 
|