15 Settembre, 2002 Confermato il Convegno “Il melone frutto del benessere,dalla terra alla tavola MENU FESTA DEL MELONE 29 GIUGNO 2008 VILLA MINA DELLA SCALA – CASTELDIDONE
Confermato il Convegno “Il melone frutto
del benessere,dalla terra alla tavola”. MENU
FESTA DEL MELONE 29 GIUGNO 2008 VILLA MINA
DELLA SCALA – CASTELDIDONE Aperitivo e stuzzichini:
Vol-au-Vent con caprino e composta di melone
Prosciutto crudo, salva cremasco e melone
fresco Spiedini di melone e gamberetti affumicati
Ristorante al Carrobbio, Cremona Antipasto:
Formaggio caprino con composta di melone
e pomodori verdi, spolverata di erba San
Pietro Osteria del Presidio, Casteldidone
Primo Piatto: Riso nero su letto di rucola
con melone e grana Chef Gianluca Sarzi –
Strada dei Vini e Sapori Mantovani Secondo
Piatto: Tortino di filetto di scorfano e
melone in crema parmantier Ristorante Al
Caminetto, Scandolara Ripa d’Oglio Dolce:
Zabaione freddo in tazza con salsa di melone
al kirsch Ristorante BIFI - Casalmaggiore
Confettura di melone Renato Cherubini – Forno
Cherubini, Canneto sull’Oglio Fonte: Associazione
Strada del Gusto Cremonese Segreteria organizzativa
Piazza del Comune, 5 26100 Cremona Tel. 0372
23233 - Fax 0372 534080 www.stradadelgustocremonese.it
- info@stradadelgustocremonese.it